Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g cebuli, pokrojonej w 1 cm piórka
- 350 g zielonych szparagów, bez twardych końcówek, pokrojonych na 2 cm kawałki
- 30 g oliwy z oliwek
-
½
łyżeczki szafranu, mielonego (patrz wskazówka)
oder 1 łyżeczka nitek szafranu - 320 g ryżu do risotto (np. Arborio lub Carnaroli), o czasie gotowania 16-18 min
- 60 g białego wina, wytrawnego
- 700 g wody
- 1 łyżeczka soli
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
oder 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 20 g masła
- ser parmezan, tarty, do posypania (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1766 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 627 mg
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