Veganer "Cheesecake"
TM6 TM5

Veganer "Cheesecake"

4.1 (9 Bewertungen)

Zutaten

Boden

  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • 200 g Zucker
  • ½ Vanillestängel
  • 150 g Haselnüsse
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 30 g Weissmehl
  • 30 g Wasser

Cheesecake-Masse

  • 100 g Himbeeren, tiefgekühlt
  • 500 g Seidentofu
  • 40 g Maisstärke
  • 30 g Mandelmus, hell
  • 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
  • 25 g Zitronensaft

Verzierung

  • 200 g Himbeeren, tiefgekühlt

Nährwerte
pro 1 Stücke
Brennwert
1440 kJ / 344 kcal
Eiweiß
7.1 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte