
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra for greasing
- 50 g icing sugar
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt, to taste
- 3 egg yolks
Filling
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 100 g caster sugar
- 220 g lemon juice (approx. 6-7 lemons)
- 65 g unsalted butter, cut into pieces
- 6 eggs
Meringue
- 4 egg whites, room temperature
- ¼ tsp cream of tartar
- 150 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1370.7 kJ / 326.3 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 84.2 mg
Alternative Rezepte
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Lemon or lime butter
15 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Pavlova
6 Std.
Lamingtons
2 Std. 30 Min
Custard
10 Min
Béchamel sauce
20 Min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Meringues
5 Std.
Vanilla slice
26 Std. 5 Min