
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300 - 600
g fasole verde fideluță, proaspătă
oder 300 - 600 g fasole verde lată proaspătă - 1500 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C
- Nährwerte
- pro 100 gram
- Brennwert
- 37 kcal / 154 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail de merișoare și portocale
Keine Bewertungen
Boeuf bourguignon; Budincă de lămâie cu sirop de lămâie
Keine Bewertungen
Orez basmati fiert
35 Min
Piept de pui sous-vide
Keine Bewertungen
Omletă spaniolă cu ardei roșu și tapenada
55 Min
Salată cu pere și Roquefort
15 Min
Suc pentru digestie
10 Min
Supă cu zdrențe
45 Min
Supă miso, Fructe de mare cu sake și orez
1 Std. 5 Min
Bolul lui Buddha cu falafel de linte și rodie
24 Std. 50 Min
Supă cu pui Stroganoff
55 Min
Dressing cu muștar și oțet balsamic
10 Min