Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300 - 600
g fasole verde fideluță, proaspătă
oder 300 - 600 g fasole verde lată, proaspătă - 1500 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C
- Nährwerte
- pro 100 gram
- Brennwert
- 154 kJ / 37 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chifteluțe de vițel cu legume
30min
File de somon cu hrișcă și sparanghel
40min
Pește în stil indian, cu sos de iaurt, cartofi și legume
1h
Jeleu de chilli
Keine Bewertungen
Cotlet de porc sous-vide
2 Std.
Șoricei din cartofi copți
1h 15min
Miel cu legume, la aburi
1 Std. 30 Min
Cannelloni cu umplutură de anghinare și sos de roșii
1 Std. 35 Min
Borș ucrainean cu sfeclă roșie
25min
Pachețele de fasole verde, cu cartofi și unt cu cimbru
50min
Papiote de calcan cu legume, la aburi
1h 15min
Hummus de mazăre și fasole
25min