Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g spată de porc, fără os, tăiată în 2 bucăți (4-5 cm grosime)
- 1500 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 1816 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 148 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos olandez
15min
Pere în vin roșu, gătite lent
Keine Bewertungen
Rulouri de pancetta cu umplutură de caise (Australia)
Keine Bewertungen
Piept de rață sous-vide
Keine Bewertungen
Pahare cu somon și andive
Keine Bewertungen
Midii în sos picant de roșii
45min
Caramel lichid
35 Min
Obraji de porc sous-vide
8 godz. 30 min
Pere în vin roșu
3h 20min
Sangria
10 min
Midii în sos de vin alb și smântână
45min
Midii în stil provensal
35 Min