
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g spată de porc, fără os tăiată în 2 bucăți (4-5 cm grosime)
- 1500 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 434 kcal / 1816 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 148 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremă de brânză cu caviar și salată
Keine Bewertungen
Pere în vin roșu, gătite lent
Keine Bewertungen
Piept de pui sous-vide
Keine Bewertungen
Medalioane de vițel sous-vide
Keine Bewertungen
Pește slab sous-vide
Keine Bewertungen
Pui cu umplutură de merișoare și Camembert
45 Min
Cocktail caipiroska cu căpșune
10 Min
Cocktail cu căpșune
10 Min
Tartar de somon
10 Min
Piept de rață cu sos de portocale și ghimbir, piure de cartofi și fasole verde
1 Std. 10 Min
Porc chinezesc cu legume
1 Std. 20 Min
Colțunași cu varză și carne de porc, la aburi
1 Std. 35 Min