Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g spată de porc, fără os, tăiată în 2 bucăți (4-5 cm grosime)
- 1500 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 1816 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 148 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bufnițe din brânză
Keine Bewertungen
Piept de vită sous-vide
Keine Bewertungen
Medalioane de vițel sous-vide
Keine Bewertungen
Cotlet de porc sous-vide
2h
Ketchup cu curry
Keine Bewertungen
Pește gras sous-vide
1h 5min
Mușchi de miel cu sos de piper roșu
Keine Bewertungen
Foie gras de rață
72h
Salată cu somon și merișoare
40min
Pulpe de pui sous-vide
1 godz. 35 min
Piept de rață sous-vide
Keine Bewertungen
Porc chinezesc cu legume
1 Std. 20 Min