Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 medalioane de vițel (80-100 g fiecare, 3,5 cm grosime)
- 1500 - 1600 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 1204 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 135 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miel cu legume, la aburi
1 Std. 30 Min
Votka daiquiri cu mure și afine
15 Min
Piept de vită sous-vide
Keine Bewertungen
Spată de porc sous-vide
Keine Bewertungen
Pui cu jalapeño pe frunze de salată verde
Keine Bewertungen
Salată cu pere și Roquefort
15 Min
Vită Stroganoff
1 Std.
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Jeleuri cu vin spumant
2 Std. 30 Min
Blanquette de vițel
1 Std. 30 Min
Bolul cu mango și somon
Keine Bewertungen
Chifteluțe în sos de roșii, gătite lent
3 Std. 40 Min