
Geräte und Zubehör
Medalioane de vițel sous-vide
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 porții
Zutaten
-
medalioane de vițel (80-100 g fiecare, 3,5 cm grosime)8
-
apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)1500 - 1600 g
-
zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă30 g
-
unt1 lingură
Nährwerte pro 1 porție
Brennwert
287 kcal /
1204 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
135 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide - Rețete de bază
15 Rezepte
International
International