
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 medalioane de vițel (80-100 g fiecare, 3,5 cm grosime)
- 1500 - 1600 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 287 kcal / 1204 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 135 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mușchi de vită cu umplutură de hribi și parmezan și sos de vin roșu
1 Std. 20 Min
Unt cu lămâie și capere
Keine Bewertungen
Ciuperci murate
6 Std. 30 Min
Cocktail cu limetă și grapefruit
10 Min
Spată de porc sous-vide
Keine Bewertungen
Salată cu bacon, pepene și dressing de iaurt
20 Min
Chifteluțe cu orez perlat
Keine Bewertungen
Chutney de ceapă roșie caramelizată
24 Std.
Dressing cu iaurt
5 Min
Salată cu carne și rucola
35 Min
Midii în stil provensal
35 Min
Midii în sos picant de roșii
45 Min