Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharaditas de sal gorda
- 250 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición peladas
- 1 centollo de 500-600 g
- 1 bogavante de 500-600 g
- 1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
- 50 g de sidra natural asturiana
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
- 50 g de tomate frito
- 500 g de calamares frescos en trozos de 3 cm
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1000 g de gambones crudos enteros
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2242 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 88.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1215.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bonito en escabeche
24h 25 min
Merluza a la gallega
40 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Bonito a la riojana
50 min
Marmitako
40 Min