Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g carrot, cut into pieces
- 1 green apple (approx. 95 g), cored and cut into quarters
- 50 g red onion, to taste
- 200 g cabbage, cut into pieces
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 tbsp mayonnaise (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 434 kJ / 103.3 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 104.4 mg
Alternative Rezepte
ANZAC biscuits
40min
Custard
10min
Tomato ketchup
1h 10min
Broccoli salad
10min
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10min
Vegetable stock paste
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Cauliflower gratin
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Corned beef with mustard sauce
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Quick beetroot relish
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40min
Stewed apples with walnut crumble topping
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Beetroot, Parmesan and cashew dip
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