Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g carrot, cut into pieces
- 1 green apple (approx. 95 g), cored and cut into quarters
- 50 g red onion, to taste
- 200 g cabbage, cut into pieces
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 tbsp mayonnaise (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 434 kJ / 103.3 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 104.4 mg
Alternative Rezepte
Honey, soy and mustard marinade
5 分钟
Beetroot salad
10min
ANZAC biscuits
40 Min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Broccoli salad
10min
Vegetable stock paste
30min
Apple sauce
20 分钟
Feijoa chutney
1h 15min
Quick beetroot relish
40 Min
Corned beef with mustard sauce
1 godz. 30 min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 分钟
Chunky basil pesto dip
10min