Geräte und Zubehör
Chicken teriyaki (Skinnymixers)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
olive oil30 g
-
skinless, boneless chicken thighs cut into thin strips (5 mm thickness)250 g
-
eschalots cut into slices30 g
-
red capsicum deseeded and cut into pieces (2-3 cm)100 g
-
carrot cut into matchsticks50 g
-
snow peas trimmed30 g
-
broccoli broken into florets120 g
-
fresh ginger peeled10 g
-
garlic cloves10 g
-
tamari (see Tips)70 g
-
honey30 g
-
gluten free cornflour2 tsp
-
water2 tsp
-
sesame seeds for sprinkling
-
fresh coriander leaves, for garnishing (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
893.3 mg
Eiweiß
17.9 g
Brennwert
1147.5 kJ /
273.2 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cookidoo® Served 2021
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Cookidoo® SERVED 2024
10 Rezepte
International
International
Skinnymixers 'A Little Taste of...'
9 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Stack up the savings
117 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Your Cookidoo® Kitchen Maestro
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Honey BBQ Chicken
1sa
Niu rou mian (beef noodles)
35 dk
Chunky bolognese (Skinnymixers)
45 dk
Sticky chicken
24sa 35 dk
Chicken pesto pasta
30 dk
Sticky sesame chicken
40 dk
Chinese-style chicken
25 dk
Lala's creamy lemon butter chicken
1sa 10 dk
San choy bau (Matt Sinclair)
30 dk
Chicken meatballs with coconut rice
35 dk
Stir-fry beef bowl
35 dk
Beef tacos
25 dk