泡菜牛肉芝士年糕
TM6 TM5

泡菜牛肉芝士年糕

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 30 克 京葱 ,切段
  • 40 克 洋葱 ,切片
  • 400 克 水
  • 120 克 辣白菜 ,切块
  • 120 克 韩式辣椒酱
  • ¼ 茶匙 盐 (约1克),根据个人口味调节
  • 150 克 肥牛片
  • 50 克 金针菇
  • 80 克 年糕 ,切片
  • 20 克 马苏里拉奶酪碎

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
3958 kJ / 947 kcal
Eiweiß
40.4 g
Kohlenhydrate
119.2 g
Fett
35.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Ballaststoffe
10.9 g
Natrium
3827.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte