
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
-
8
oz walnuts, whole
oder 8 oz hazelnuts, without skin - 8 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 2 oz dark raisins
Dough
- 2 oz whole milk
- 1 tsp active dry yeast
- 8 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 ½ oz sour cream
- 1 ½ oz sugar
- 1 egg yolk, from large egg
- 17 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 6 oz apricot jam, divided
- 5 oz dark chocolate chips
- 2 oz unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1410 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 48 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Rugalach
1 Std. 55 Min
Mini Ginger and Cherry Panettones
5 Std.
Waffles
25 Min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2 Std. 15 Min
Guava Paste Cookies
45 Min
Blueberry and Lemon Mascarpone Dessert Pizza
25 Min
Summer Squash Flatbread
50 Min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 Min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 Min