Geräte und Zubehör
Puré de calabaza natural
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones
Zutaten
-
750 g de agua
-
1000 g de kabocha, sin cáscara y en cubos (ver tip)1000 g de pulpa de calabaza de castilla sin cáscara y en cubos (ver tip)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porciones
Natrium
10 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
714 kJ /
170 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45 Min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Budín de banana y zucchini
50 Min
Queso rallado, semi duro (300 g)
5 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Garapiñados sorpresa
25 Min
Crema batida
10 Min
Budín de limón
50 Min
Crema batida rápida
5 Min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Verduras al vapor
45 Min