Geräte und Zubehör
Cocción de garbanzos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 55 Min
1 porción
Zutaten
-
300 g de garbanzos secos hidratados en agua por 12 horas
-
1300 g de agua
-
1 ½ cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
61 g
Brennwert
4699 kJ /
1119 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
15 g
Kohlenhydrate
183 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bases
14 Std. 45 Min
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35 Min
Cocción arroz integral (300 g) TM6
35 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Alubias en cocción lenta TM6
14 Std. 40 Min