
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de garbanzos secos hidratados en agua por 12 horas
- 1300 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1119 kcal / 4699 kJ
- Eiweiß
- 61 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 183 g
- Ballaststoffe
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocción de garbanzos
9 Std. 40 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 Min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Alubias en cocción lenta TM6
14 Std. 40 Min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14 Std. 40 Min
Lentejas marinadas
35 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min