
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
25
g de aceite vegetal
oder 25 g de aceite de oliva - 200 g de pimientos variados, en tiras (5 cm x 0.5 cm)
-
100
g de cebolla morada en gajos
oder 100 g de cebolla blanca en gajos - 150 g de zanahoria pelada, partida por la mitad a lo largo y en rebanadas (0.5 cm)
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 349 kcal / 1465 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 97 mg
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