Geräte und Zubehör
Salteado de verduras mixtas TM6
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
1 porción
Zutaten
-
25 g de aceite de oliva25 g de aceite vegetal
-
200 g de pimientos variados, en tiras (5 cm x 0.5 cm)
-
100 g de cebolla blanca, en gajos100 g de cebolla morada en gajos
-
150 g de zanahoria pelada, partida por la mitad a lo largo y en rebanadas (0.5 cm)
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
97 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1465 kJ /
349 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SOFRITOS BÁSICOS TM6 II
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Verduras salteadas
30 Min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25 Min
Cocción de pasta
20 Min
Bastones de zanahoria sofritos 400 g TM6
20 Min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 Min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20 Min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 Min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g TM6
15 Min
Berenjena sofrita 400 g TM6
35 Min
Cebolla y ajo dorado ligero
20 Min
Sofrito de ajo y cebolla
20 Min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20 Min