Geräte und Zubehör
Sofrito de ajo y cebolla
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 porción
Zutaten
-
2 - 3 dientes de ajo en mitades
-
20 g de aceite de oliva20 g de aceite vegetal
-
200 g de cebolla morada, fileteada (aprox. 1 cm de ancho)200 g de cebolla amarilla fileteada (aprox. 1 cm de ancho)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
20 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1031 kJ /
246 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SOFRITOS BÁSICOSTM6
13 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa Bechamel TM6
15min.
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min.
Tocino y champiñones sofritos TM6
20min.
Salteado de verduras mixtas TM6
30min.
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min.
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min.
Cebolla y ajo dorado ligero
20min.
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min.
Cebolla caramelizada 200 g
40min.
Cebolla dorada 200 g
25min.
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20min.
Mayonesa
5min.