Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 克 白味噌
- 40 克 味醂
-
35
克 日本清酒
oder 35 克 水 - 30 克 糖
- 1 ½ 茶匙 麻油
- 2 小撮 盐
- 360 克 茄子 ,选圆茄,切约5厘米段再一切二或一切四
- 1600 克 水 (大约),确保袋子完全被水覆盖
- 30 克 鲜榨柠檬汁 ,约半个柠檬
- 1 汤匙 芝麻,烤熟的
- 葱 ,斜切约1厘米段,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 654 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 670 mg