Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 100 g cebola roxa
- ½ malagueta vermelha
- 100 g cenoura
- 20 g azeite
- 50 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres frescos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
Massa
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho seco
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1162.4 kJ / 277.8 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 461.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Migas de espargos
45min
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Keine Bewertungen
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Tortilha de batata a vapor -TM5
Keine Bewertungen
Caldo de galinha com omelete de ervas
50 Min
Espinafres com gambas
45min
Curgete com recheio de lulas
1 Std. 20 Min
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
Keine Bewertungen
Salmão com batata e curgete - TM6
1h 15min
Salada de massa de verão
30 Min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2 Std.
Omelete proteica
30 Min