Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 100 g cebola roxa
- ½ malagueta vermelha
- 100 g cenoura
- 20 g azeite
- 50 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres frescos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
Massa
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho seco
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1162.4 kJ / 277.8 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 461.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombons de chocolate de Viena
Keine Bewertungen
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Suco antioxidante
Keine Bewertungen
Tarte de cogumelos
50 Min
Cocktail vitamínico
5min
Café com baunilha e caju
Keine Bewertungen
A hora dourada
15 Min
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Keine Bewertungen
Sopa de feijão-verde
1 Std. 10 Min
Arroz de miúdos
12h 40min
Tarte key lime
40 Min
Mini sloppy joes
1 Std. 45 Min