Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 克 土豆 ,去皮,切1×1厘米小块
- 200 克 红肠 ,切1×1厘米小块
- 300 克 卷心菜 ,切1×1厘米小块
- 6 瓣 蒜头
- 80 克 黄油
- 150 克 洋葱 ,切1×1厘米小块
- 150 克 胡萝卜 ,去皮,切1×1厘米小块
- 700 克 牛腩 ,切2厘米块
- 400 克 番茄 ,切块
- 240 克 番茄酱
- 1400 克 水
- 2 茶匙 盐
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2221.8 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 40.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 351.1 mg