Slow-cooked Lammekødskarry med agurkemynte Couscous

Slow-cooked Lammekødskarry med agurkemynte Couscous

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 9 Std.
4 portioner

Zutaten

Lamekødskarry
  • olivenolie
    20 g
  • fed hvidløg halve, efter smag
    2 - 3
  • løg, brune skåret i både
    200 g
  • chilipulver
    1 tsk
  • rød chili, frisk uden frø, skåret i mindre stykker
    ½
  • garam masala
    1 tsk
  • spidskommenfrø
    2 tsk
  • ingefær malet
    1 tsk
  • kanel, stødt
    1 ½ tsk
  • koriander, frisk skåret i mindre stykker
    10 g
  • tomatpure
    40 g
  • mandler
    60 g
  • hakket lammekød tern (4 cm)
    650 g
  • havsalt
    1 tsk
  • kokosmælk
    400 g
Agurke Couscous
  • couscous
    350 g
  • vand
    350 g
  • grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l) smuldret
    1
  • agurk tern (1 cm)
    150 g
  • mandler, ristede og usaltede
    60 g
  • olivenolie
    30 g
  • mynteblad, frisk groft hakket, til pynt
  • koriander, frisk
    5 g
  • mynteblad, frisk
    5 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 876 mg
Eiweiß 49 g
Brennwert 4342 kJ / 1037 kcal
Fett 60 g
Ballaststoffe 11.2 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen