Japanese Cheesecake (Anna)
TM6 TM5

Japanese Cheesecake (Anna)

3.9 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

  • ½ oz unsalted butter to grease
  • 8 large eggs room temperature
  • boiling water for bain-marie
  • 12 oz cream cheese room temperature, in pieces
  • 4 oz unsalted butter room temperature, in pieces
  • 4 oz whole milk
  • ¼ tsp salt
  • 2 ¼ tsp lemon juice
  • 4 oz cake flour
  • 1 oz corn starch
  • 8 oz sugar
  • ½ tsp cream of tartar
  • fresh berries, mixed to garnish

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
344 kcal / 1439 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
205 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte