Kürbis-Cappuccino

3.8 10 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Gläser

Zutaten

  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Kürbis (z. B. Hokkaido), in Stücken (ca. 2 cm)
    150 g
  • Milch
    650 g
  • Zucker
    60 g
  • Zimt, gemahlen und etwas mehr zum Bestäuben
    ½ TL
  • Instantkaffee
    4 TL
  • Ingwer, gemahlen
    1 Prise
  • Nelkenpulver
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Glas

Natrium 94.3 mg
Eiweiß 7.5 g
Brennwert 1447.8 kJ / 345.8 kcal
Fett 21.8 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Kohlenhydrate 29.8 g

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