
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g peixe cação em postas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 limão apenas o suco
- 4 ramos de coentro fresco apenas as folhas
- 7 tomates maduros, 3 cortados em rodelas e 4 cortados em pedaços
- 1 pimentão vermelho médio, cortado em rodelas
- 2 cebolas médias, sendo 1 cortada em pedaços e 1 cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 40 g azeite
- 800 g batata Asterix descascada e cortada em rodelas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 361 kcal / 1509 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 327 mg
Alternative Rezepte
Arroz de bacalhau
40 Min
Pão de forma
Keine Bewertungen
Sopa de carne com legumes
35 Min
Patê de bacalhau
2 Std. 20 Min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Purê de batata doce e leite de coco
50 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Garoupa com molho e banana da terra
1 Std. 35 Min
Couve à mineira
20 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.