
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
oder 80 g sera grana padano pokrojonego na 3 cm kawałki - 100 g cebuli przekrojonej na pół
- 40 g masła pokrojonego na kawałki
- 200 - 250 g kurek, świeżych oczyszczonych
- 250 g ryżu do risotto, np. arborio
- 80 g białego wina, wytrawnego
- 560 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
oder 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l) pokruszona - ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- natka pietruszki, świeża świeża, posiekana, do posypania
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 420.4 kcal / 1759.1 kJ
- Eiweiß
- 12.6 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle z zielonymi szparagami
40 Min
Risotto szparagowe
20 Min
Risotto z borowikami
35 Min
Szafranowe risotto ze szparagami
35 Min
Risotto z cukinii
45 Min
Risotto z parmezanem
30 Min
Tagliatelle z sosem kurkowym
35 Min
Risotto z grzybami
1 Std. 5 Min
Spaghetti z sosem szparagowym
55 Min
Risotto z boczniakami i szampanem
35 Min
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40 Min
Risotto z cukinią i serem feta
30 Min