Geräte und Zubehör
Crumble clásico
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 raciones
Zutaten
-
230 g de azúcar
-
10 - 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
770 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
20 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
230 g de mantequilla en trozos
-
220 g de leche
-
200 g de crème fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
5 g
Brennwert
1300 kJ /
310 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars - Ben
16 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de limón y merengue
3h
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Merengue suizo
10min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Tarta Tatín
1h 30min
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Scones
30min
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3h 15min