Geräte und Zubehör
Cozer 3 peitos de frango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
3 unidades
Zutaten
-
500 g caldo de galinha líquidoágua500 g
-
peitos de frango (500 g aprox.)3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
85 mg
Eiweiß
39.2 g
Brennwert
873.6 kJ /
208.8 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Básicos para cozer
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cozer 6 peitos de frango
35 Min
Cozer 5-6 filetes de peixe
25 Min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25 Min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 Min
Cozer 400-800 g de brócolos
35 Min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35 Min
Cozer 550-800 g de cenoura
40 Min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 Min
Cozer 250 g de brócolos
20 Min
Cozer 200-500 g de cenoura
35 Min
Frango desfiado
5 Min