Geräte und Zubehör
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Pataniscas
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
curgete cortada em pedaços100 g
-
cenoura50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65150 g
-
leite80 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
fiambre em cubos150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
-
cebola cortada em pedaços140 g
-
dente de alho1
-
coentros20 g
-
tomate em pedaços100 g
-
pimento vermelho20 g
-
azeite30 g
-
água900 g
-
arroz agulha300 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido260 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1045.3 mg
Eiweiß
16.8 g
Brennwert
1940.1 kJ /
463.7 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
74.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Rancho
13 Std. 35 Min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min
Arroz de ervilhas
25 Min
Torta de limão à fornalha
20 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Croquetes de alheira e ervilhas
5 Std.
Arroz de cenoura
40 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Migas de couve e feijão frade
30 Min
One pot de massa com salsicha
30 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.