Geräte und Zubehör
Tarta de chocolate y avellanas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porción
Zutaten
Base de galletas
-
20 g de cocoa en polvo
-
300 g de galletas de chocolate en trozos
-
150 g de mantequilla sin sal en trozos
Relleno de avellanas
-
200 g de avellanas tostadas peladas
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de chocolate amargo en trozos o chispas
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
56.5 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
3425 kJ /
818 kcal
Fett
70.8 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
34.4 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Práctico y Creativo
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
2 Std. 30 Min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1 Std. 40 Min
Barras de proteína
50 Min
Piñas de mazapán
30 Min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 Min
Parfait de chai latte TM6
15 Std. 5 Min
Fideos de espirulina con verduras de verano
1 Std. 45 Min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 Std.
Sandwich helado de vainilla
14 Std.
Bombones de damasco
15 Min
Sushi California
1 Std. 10 Min
Delicia de chocolate
25 Min