Geräte und Zubehör
Tarta de chocolate y avellanas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porción
Zutaten
Base de galletas
-
20 g de cocoa en polvo
-
300 g de galletas de chocolate en trozos
-
150 g de mantequilla sin sal en trozos
Relleno de avellanas
-
200 g de avellanas tostadas peladas
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de chocolate amargo en trozos o chispas
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
56.5 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
3425 kJ /
818 kcal
Fett
70.8 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
34.4 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Práctico y Creativo
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta Sacher
2 Std. 15 Min
Pan integral de Pascua con huevos y filetes de trucha ahumada
1 Std. 45 Min
Galettes de fruta
1 Std. 25 Min
Bizcocho de chocolate blanco TM6
2 Std.
Azúcar pulverizada
5 Min
Crema de queso y miel
30 Min
Fajitas de pollo
35 Min
NY Cheesecake
1 Std.
Galletas de pistache
30 Min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1 Std.
Lasaña a la boloñesa.
3 Std.
Mini panettones de jengibre y arándanos
5 Std.