Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua mineral
- 250 g de harina, y un poco más para trabajar
- 1 cucharadita de sal
- aceite, para engrasar
- 1000 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 250 kJ / 60 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Requesón
2h
Hogaza exprés
50p
Panes al vapor
40p
Panecillos de jamón y queso
1óra 15p
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan de caja blanco
2h
Pan rápido
1óra 35p
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Pan con levadura química
30p
Yogur de avena y naranja
12h 30min
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min