Pan al vapor

Pan al vapor

4.6 24 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 rebanadas

Zutaten

  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de agua mineral
    150 g
  • de harina y un poco más para trabajar
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • aceite para engrasar
  • de agua
    1000 g

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 60 kcal / 250 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen