Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 5 huevos
Relleno de empanadas
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 30 g de puré de tomate concentrado
- 200 g de pimientos rojos, en trozos (2 cm)
- 60 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 1 cdita de paprika
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 400 g de pechuga de pollo, sin piel, en trozos (2-3 cm)
Masa y armado de empanadas
- 390 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 1 cdita de sal
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 2 huevos
- 100 g de agua, y la necesaria para sellar las empanadas
- 1 cdita de vinagre blanco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 766 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 262 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta Pascualina
1h 30min
Empanadas de res
1 Std. 10 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Empanadas argentinas
3 Std. 40 Min
Empanadas argentinas
1h 50min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Chipa
30 Min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 Min
Empanadas de carne
1h 50min
Empanadas de humita
1h 30min
Pepitas
55 Min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min