Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ovos-moles
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Gelado
- 2 folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar a gelatina
- 200 g bolacha Maria
- 150 g amêndoa
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 370 g leite condensado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2958.1 kJ / 707 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 80.9 g
- Fett
- 38.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 188.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de três chocolates
6 godz. 20 min
Delícia de morango
1h 30min
Mousse de fruta
6hod.
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Bombons de gelado de menta
14h
Gelado de iogurte com morango
5h 45 min
Ovinhos da páscoa
8h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Pudim que não vai ao forno
6hod.
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Joaninhas
1h 20min
Quindins a vapor
30min