Geräte und Zubehör
Affogato de chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 copos
Zutaten
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços20 g
-
leite gordo600 g
-
cacau em pó50 g
-
açúcar30 g
-
brandy40 g
-
Gelado de baunilha 4 bolas (200 g aprox.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copo
Natrium
68.3 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
845.3 kJ /
202 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocktails
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo Alasca
8 Std.
Batido cor-de-rosa
10 Min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Batido de chocolate
5 Min
Bombons de gelado de menta
14 Std.
Refresco de menta
35 Min
Mousse de chocolate
3 Std.
Tempestade de café
10 Min
Smoothie rico de citrinos
10 Min
Batido de framboesa e merengue
15 Min
Lassi de coco
5 Min
Batido de banana split
30 Min