Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g leite
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 25 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 80 g amêndoa s/ pele
- 60 g açúcar
- 100 g natas
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1619 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo da partilha
45min
Tarte de fruta fresca
1h
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Angel cake de avelã
40 min
Bolo zebra
55min
Pão preto
2 Std.
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Bolo mármore
1h 10min
Piza 4 estações
1h
Caracóis de laranja e chocolate
1h 30min
Bimbostar
5min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h