Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 ovos
- 400 g açúcar
- 250 g farinha c/ fermento
Recheio
- 150 g amêndoa s/ pele
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Cobertura
- 250 g geleia de alperce
- 1000 g pasta de açúcar
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo (35 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1815 kJ / 433.8 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 76.6 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 107.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolo festa de chocolate
3hod.
Pasta de açúcar
10min
Bolo de anos Baleia
6hod.
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Pão-de-ló
55 Min
Bolo base
1h 50min
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Petit-fours
48 godz.
Bolo panda
3hod.
Bolo de chocolate
1h 20min