蕃茄炒菇
TM5 TM6

蕃茄炒菇

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 20 克 蔥, 切段
  • 270 克 蕃茄, 切塊
  • 160 克 白菇, 切段
  • 160 克 鴻喜菇
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 香油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
259 kJ / 62 kcal
Eiweiß
2.753 g
Kohlenhydrate
7.026 g
Fett
3.065 g
Ballaststoffe
3.45 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte