Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 新鮮芥菜, 取莖、切斜塊
- 500 克 帶皮帶骨雞腿肉, 切塊(約5公分)
- 10 克 油
- 20 克 薑, 切絲
- 10 - 15 粒 新鮮干貝 (選用小粒即可)
- 20 克 米酒
- 30 克 新鮮香菇, 切片
- 2 茶匙 鹽, 依個人喜好調整
- 1 茶匙 枸杞, 用水沖洗
- 800 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 674 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g