金針香菇湯
TM31 TM5 TM6

金針香菇湯

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 10 克 嫩薑, 切絲
  • 6 朵 乾香菇, 泡軟、切片
  • 60 克 金針, 泡軟、去硬蒂
  • 1200 克 水
  • 1 ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 香油
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
26 kJ / 4 kcal
Eiweiß
0.355 g
Kohlenhydrate
2.45 g
Fett
0.078 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte