苦瓜滷梅乾菜
TM5 TM6

苦瓜滷梅乾菜

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 薑
  • 50 克 油
  • 100 克 梅干菜乾 ,洗淨,切段(約1.5公分)
  • 600 克 苦瓜 ,去籽及白瓤,切塊(約3公分)
  • 200 克 水
  • 50 克 醬油
  • 20 克 糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
514 kJ / 122 kcal
Eiweiß
2.073 g
Kohlenhydrate
10.545 g
Fett
8.582 g
Ballaststoffe
3.367 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte