三杯雞
TM5 TM6

三杯雞

4.0 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 薑 ,切片
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,去籽切段
  • 10 克 黑麻油
  • 800 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約3公分),以熱水川燙去血水
  • 20 克 米酒
  • 30 克 醬油膏
  • 30 克 醬油
  • 10 克 新鮮九層塔

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1101 kJ / 263 kcal
Eiweiß
28.98 g
Kohlenhydrate
2.88 g
Fett
13.163 g
Ballaststoffe
0.168 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte