蘆筍炒蝦仁
TM5 TM6

蘆筍炒蝦仁

4.8 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 300 克 蘆筍
  • 10 克 百合, 切片
  • 250 克 蝦仁
  • ½ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 0 人份
Brennwert
512 kJ / 122 kcal
Eiweiß
15.37 g
Kohlenhydrate
2.133 g
Fett
5.375 g
Ballaststoffe
0.15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte