山藥芡實排骨湯
TM6 TM5

山藥芡實排骨湯

4.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 克 水
  • 15 克 芡實
  • 300 克 排骨 ,切塊(約4公分),預先川燙去血水
  • 15 克 薑 ,切片
  • 250 克 新鮮山藥 ,切塊(約3公分)
  • 50 克 新鮮蓮子
  • ½ - 1 茶匙 鹽
  • 20 克 米酒

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
933.6 kJ / 223.4 kcal
Eiweiß
17.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
310 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte