百合燉雪梨
TM31 TM5 TM6

百合燉雪梨

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 克 新鮮百合 ,先以熱水汆燙,放入冷水泡發4小時
  • 1 顆 水梨 (約300克),切塊
  • 20 克 冰糖粉
  • 650 克 水 (含料理和蒸煮用水)
  • 3 顆 紅棗 , 浸泡2小時,切片

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1159 kJ / 277 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
70.48 g
Fett
1.5 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte