Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 羊肉塊, 去腱 (帶皮),切塊(約5公分),以熱水川燙去血水
- 20 克 薑 ,切片
- 200 克 米酒
- 950 克 水
- 1 包 中藥包 (詳見要訣)
- 1 ½ - 2 茶匙 鹽
- 1 茶匙 冰糖
- 200 克 白蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- 200 克 高麗菜 ,切塊(約3公分)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1382.5 kJ / 333.8 kcal
- Eiweiß
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g