蒲瓜蝦仁水餃
TM5 TM6

蒲瓜蝦仁水餃

3.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 蒲瓜 ,去皮,切塊(約2公分)
  • 20 克 薑 ,切塊(約2公分)
  • 15 克 蒜頭
  • 1 大匙 米酒
  • 2 大匙 水
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 糖
  • 250 克 豬絞肉
  • 20 克 純芝麻油
  • 30 張 水餃皮
  • 30 個 生白蝦仁

Nährwerte
pro 1 個
Brennwert
237.3 kJ / 56.8 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Fett
2.2 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte