木耳蓮藕排骨湯
TM5 TM6

木耳蓮藕排骨湯

4.5 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 排骨 ,以滾水川燙去血水
  • 1200 克 水
  • 10 克 薑 ,切片
  • 3 大匙 米酒
  • 200 克 新鮮蓮藕 ,切片
  • 50 克 新鮮黑木耳 ,切片
  • 1 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1499.3 kJ / 358.3 kcal
Eiweiß
19.3 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte