干燒蕃茄蝦
TM31 TM5 TM6

干燒蕃茄蝦

3.9 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 克 油
  • 200 克 草蝦, 去鬚腳、開背去腸泥
  • 20 克 蒜頭
  • 30 克 洋蔥, 切塊
  • 100 克 小蕃茄 ,切片
  • 1 大匙 蕃茄醬
  • 10 克 米酒
  • 5 克 烏醋
  • 5 克 白醋
  • 1 茶匙 糖 ,調味用
  • 10 克 蔥 ,切末

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1126 kJ / 269 kcal
Eiweiß
22.97 g
Kohlenhydrate
8.73 g
Fett
16.42 g
Ballaststoffe
1.11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte