Geräte und Zubehör
牛肝菌野菇燉飯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 人份
Zutaten
-
乾燥牛肝菌15 克
-
水600 克
-
白米 洗淨300 克
-
紅蘿蔔 切塊(約3公分)50 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)150 克
-
鴻喜菇 去根部,剝散100 克
-
橄欖油30 克
-
高湯360 克
-
帕瑪森起士粉 少許
-
黑胡椒粉 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
149.5 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
1755.1 kJ /
419.9 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
68.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
星級主廚 陳嬿如
4 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Rezepte
Taiwan
Taiwan