牛肝菌野菇燉飯
TM6

牛肝菌野菇燉飯

4.5 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 乾燥牛肝菌
  • 600 克 水
  • 300 克 白米 ,洗淨
  • 50 克 紅蘿蔔 ,切塊(約3公分)
  • 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • 100 克 鴻喜菇 ,去根部,剝散
  • 30 克 橄欖油
  • 360 克 高湯
  • 帕瑪森起士粉 ,少許
  • 黑胡椒粉 ,少許

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1755.1 kJ / 419.9 kcal
Eiweiß
11.5 g
Kohlenhydrate
68.5 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
149.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte