
Kompatible Versionen
Farfalle ai quattro formaggi (farfalle cu patru tipuri de brânză)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g parmezan bucăți (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g brânză Fontina bucăți (2-3 cm)
-
50
g brânză Gruyère bucăți (2-3 cm)
oder 50 g brânză Taleggio bucăți (2-3 cm) - 50 g lapte
- 50 g unt nesărat
- 320 g paste tip farfalle
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 543 kcal / 2272 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioșe în formă de ouă ochiuri
2 Std.
Mușchi de vită cu umplutură de hribi și parmezan și sos de vin roșu
1 Std. 20 Min
Ceai cu ciocolată
Keine Bewertungen
Flan rapid de Roquefort
30 Min
Tagliatelle cu hribi
1 Std.
Salată cu Halloumi
20 Min
Supă de sfeclă cu găluști de verdeață
1 Std. 10 Min
Paste Puttanesca
35 Min
Gratin de crevete cu piper roșu
30 Min
Mușchiuleț de porc cu sos de vin roșu și legume
45 Min
Sos Roquefort
20 Min
Risotto cu parmezan
30 Min