Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue de chocolate
- 165 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ½ cdita de cremor tártaro
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de cocoa en polvo
Mousse de chocolate
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 20 g de azúcar
- 250 g de chocolate semi amargo
Decoraciones con chocolate temperado
- 200 g de chocolate amargo, en trozos o chispas
- 25 hojas verdes, lavadas y secas, (p. ej. de naranjo)
Montaje
- 200 g de praliné de avellanas, ver receta en Esenciale de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.
- azúcar glass, para decorar
- 50 g de frambuesas, frescas
- cocoa, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1705 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 66 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel avellanado crispie
3h
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Tejas de almendras
1h 30min
Agua de Horchata
10min
Dulce de tapioca
1h
Parfait de chai latte TM6
15h 5min
Crema de queso y miel
30 Min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min