Tronco del bosque encantado

Tronco del bosque encantado

1.3 45 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 porciones

Zutaten

Merengue de chocolate
  • 165 g de azúcar refinada
  • 4 claras de huevo
  • ½ cdita de cremor tártaro
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 1 cdita de cocoa en polvo
Mousse de chocolate
  • 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 150 g de crema vegetal tipo chantilly
  • 20 g de azúcar
  • 250 g de chocolate semi amargo
Decoraciones con chocolate temperado
  • 200 g de chocolate amargo en trozos o chispas
  • 25 hojas verdes lavadas y secas, (p. ej. de naranjo)
Montaje
  • 200 g de praliné de avellanas ver receta en Esenciale de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.
  • azúcar glass para decorar
  • 50 g de frambuesas frescas
  • cocoa para decorar

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 66 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1705 kJ / 406 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen