Geräte und Zubehör
Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Roggenkörner100 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl Type 405250 g
-
Olivenöl25 g
-
Salz1 TL
Belag
-
120 g Emmentaler, in StückenEdamer in Stücken120 g
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
Olivenöl20 g
-
passierte Tomaten250 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
2823 kJ /
674 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
8.4 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kinderleicht
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Kinderleicht
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1 Std. 15 Min
Vollkornmehl
5 Min
Champignon-Pizza mit Vollkornteig
2 Std.
Frühlingspizza Toni M.
6 Std. 40 Min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30 Min
Dinkel-Pizza mit Gemüse
1 Std. 40 Min
Schnelle Minipizzen
1 Std. 20 Min
Gemüsepuffer vom Backblech
40 Min