Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce
TM5 TM6

Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce

4.3 (14 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 100 g Roggenkörner
  • 200 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 1 Prise Zucker
  • 250 g Mehl, Type 405
  • 25 g Olivenöl
  • 1 TL Salz

Belag

  • 120 g Edamer, in Stücken
    oder 120 g Emmentaler, in Stücken
  • 120 g Bergkäse, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 200 g rote Paprika, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g passierte Tomaten
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 1 TL Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2823 kJ / 674 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
32 g
Ballaststoffe
8.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte