Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Roggenkörner
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl, Type 405
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
-
120
g Edamer, in Stücken
oder 120 g Emmentaler, in Stücken - 120 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 250 g passierte Tomaten
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2823 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
Alternative Rezepte
Superschnelle Pizza Margherita
45min
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1h 15min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20min
Pfannkuchen süß oder herzhaft
35min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45min
Gemüsepizza mit Ei
1 Std. 50 Min
Salami-Pizza mit Käserand
1 Std. 50 Min
Champignon-Pizza mit Vollkornteig
2 Std.
Pizza Diavolo
1h 15min
Bauernpizza
1h 40 min.
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40 min.