Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g víz
- 350 g burgonya,darabokra vágva (3-4 cm)
- 1 ½ tk só
- 350 g zöldségfélék (pl. spárga, karfiol, rózsákra szedve, sárgarépa), darabokra vágva
- ¼ tk feketebors, őrölt, ízlés szerint
- 2 pisztráng, friss, egészben, kizsigerelve, pikkelyektől megtisztítva (kb. 220 g egyenként)
- 2 citrom, a leve (beleértve a citromot a tálaláshoz
Hollandi mártás
- 100 g vaj, sózatlan, darabokra vágva
- 4 tojás sárgája
- 50 g fehér bor
- 10 g citromlé, frissen facsart
- ½ tk só
- ¼ tk feketebors, őrölt, ízlés szerint
- Nährwerte
- pro 1 adag
- Brennwert
- 3694 kJ / 882 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g